sound by Jbgmusic
  1. Catering
  2. Menüvorschlag 1
  3. Menüvorschlag 2
  4. Menüvorschlag 3

Catering

Wir bieten Ihnen unsere exotischen Speisen und Getränke auch als Catering für Ihre Veranstaltung, den Geburtstag oder jedes andere Event auf dem Sie qualitative Speisen und exotische Ambiente benötigen. Bereits ab einer Personenzahl von 10 Personen liefern wir Speisen und Getränke zu Ihnen ins Büro, nach Hause oder an jeden anderen Ort Ihrer Wahl im Bereich Stuttgart und Umgebung. Auf Wunsch stellen wir Ihnen alles von Service, Personal über Geschirr bis hin zu passender indischer bzw. asiatischer Dekoration, so dass ihr Event ein unvergessliches Ereignis wird.

Partyservice

Steht ein Jubiläum, eine Familienfeier wie Hochzeit, Kommunion, Konfirmation oder ein runder Geburtstag an? Dann können Sie sich mit unserem Partyservice so richtig verwöhnen lassen. Egal ob Geburtstagsfeier, Hochzeitsfeier oder Firmenkonferenz in unserem zwei stöckigen Luxus Restaurant können gemütlich bis zu 90 Personen die exotische Ambiente genießen. Gerne können wir auch ein komplettes individuelles Buffet nach Ihren Wünschen errichten. Unser professionell geschultes Team sorgt für die optimale Vorbereitung, Durchführung und Betreuung Ihrer Feier. Das Menü wird gemeinsam mit Ihnen zusammen gestaltet.

INFO & RESERVIERUNGSHOTLINE 
0711/672 4460
0171/2031859

  • Snack

  • Papadam

    Knuspriges Linsenmehlbrot (2 Stück)

  •  
  •  
  •  

     

  • Suppen

  • Chicken Soup

    Hühnersuppe nach indischer Art

  •  
  •  
  •  

     

  • Zwischengang

  • Chicken Tikka

    Hähnchenfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  • Fish Tikka

    Fisch in Jogurt und Gewürzen eingelegt, im Tandoor gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  •  
  •  
  •  
  • Hauptgang

  • Butter Chicken

    Hähnchenfleischstücke zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne-Currysauce mit traditionellen Gewürzen 

  • Lamm Curry

    Lammfleisch in pikanter Currysauce zubereitet

  • Prawn Curry

    Schrimps mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art gekocht

  • Aloo Gobi

    Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen in einer speziellen Sauce gebraten

  • Tarka Dal

    Traditionelle gelbe Linsen mit Gewürzen zubereitet

  •  
  •  
  • Beilagen

  • Basmati-Reis

    Traditioneller Reis

  • Garlic Nan

    Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch und Butter verfeinert im Tandoor gebacken

  •  
  •  
  •  
  • Dessert

  • Mangocream

    Mango mit Sahne, Kardamom und Nüssen

  •  
  •  
  •  
  •  
  • Snack

  • Papadam

    Knuspriges Linsenmehlbrot (2 Stück)

  •  
  •  
  •  

     

  • Suppen

  • Dal Soup

    Traditionelle indische Linsensuppe

  •  
  •  
  •  

     

  • Zwischengang

  • Chicken Tikka

    Hähnchenfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  • Mixed Pakora

    Gemischtes Gemüse mit Kichererbsenmehlpanade, frittiert

  •  
  •  
  •  
  • Hauptgang

  • Chicken Jalfrazie

    Hähnchenbrustfiletstückchen kleingeschnitten mit frischem Gemüse

  • Karahi Ghosht

    Zartes Lammfleisch mit grünen, Paprika,Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce zubereitet

  • Shahi Paneer

    Hausgemachter Käse zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne-Currysauce mit verschiedenen Gewürzen

  • Dal Makhni

    Schwarze Linsen in einer cremigen Buttersauce mit Gewürzen zubereitet

  •  
  •  
  • Beilagen

  • Basmati-Reis

    Traditioneller Reis

  • Roti

    Fladenbrot aus Volkornmehl im Tandoor gebacken (2 Stück)

  •  
  •  
  •  
  • Dessert

  • Gulab Jamun

    Gebackene Reisbällchen in Zuckersauce und Pistazien, warm serviert

  •  
  •  
  •  
  •  
  • Snack

  • Papadam

    Knuspriges Linsenmehlbrot (2 Stück)

  •  
  •  
  •  

     

  • Suppen

  • Vegetables Soup

    Traditionelle Gemüsesuppe

  •  
  •  
  •  

     

  • Zwischengang

  • Samosa

    Gemischtes Gemüse mit Kichererbsenmehlpanade, frittiert

  • Mixed Pakora

    Fisch in Jogurt und Gewürzen eingelegt, im Tandoor gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  •  
  •  
  •  
  • Hauptgang

  • Vegetable Malai Kofta

    Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokos und Sahnecurry

  • Karahi Paneer

    Hausgemachter Käse zubereitet mit Paprika und traditionellen Gewürzen

  • Aloo Palak

    Spinat mit Kartoffeln nach traditioneller Art

  • Tarka Dal

    Traditionelle gelbe Linsen mit Gewürzen zubereitet

  •  
  •  
  • Beilagen

  • Basmati-Reis

    Traditioneller Reis

  • Garlic Nan

    Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch und Butter verfeinert im Tandoor gebacken

  •  
  •  
  •  
  • Dessert

  • Mangocream

    Mango mit Sahne, Kardamom und Nüssen

  •  
  •  
  •  
  •  

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Samstags 11:30 - 23:00 Uhr
Sonn- und Feiertrags    17:30 - 23:00 Uhr

Kontaktinformationen

Indian Palace Restaurant

  • Steinstraße 11
  • DE-70173 Stuttgart
  • Tel. 0711/ 6724460
  • Fax: 0711/ 6724461
  • Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!