sound by Jbgmusic
  • Papadam

    Knuspriges Linsenmehlbrot (2 Stück)

  • Samosa

    Teigtaschen mit Gemüse gefüllt

  • Chicken Tikka

    Hähnchenfiletstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art im Tandoor-Ofen gegrillt

  • Tandoori Chicken

    Hähnchenschlegel in Joghurt und Gewürzen eingelegt und im Tandoor-Ofen gegrillt

  • Fish Tikka

    Fischstückchen in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art im Tandoor-Ofen gegrillt

  • Mixed Pakora

    Gemischtes Gemüse mit Kichererbsenmehlpanade, frittiert

  • Paneer-Pakora

    Hausgemachter Käse mit Kichererbsenmehlpanade, frittiert

  • Chicken Pakora

    Hähnchenfilet mit Kichererbsenmehlpanade, frittiert

  • Murgh Malai Tikka

    Hähnchenfiletstücke in Cashewnüsse, Mandel, Weißpfeffer und Sahne eingelegt und nach indischer Art im Tandoor-Ofen gegrillt

  • Mixed Starter (für 2 Personen)

    Zusammenstellung aus Mixed Pakora, Chicken Pakora, Fish Pakora und Papadam

  • Mixed Starter veg. (für 2 Personen)

    Zusammenstellung aus Mixed Pakora, Samosa und Papadam

  •  

     

  • Suppen

  • Chicken Soup

    Hühnersuppe nach indischer Art

  • Vegetable Soup

    Traditionelle Gemüsesuppe

  • Mullagtwany Soup

    Currysuppe mit Reis

  • Tomatencream Soup

    Tomatencreamsuppe

  • Dal Soup

    Traditionelle indische Linsensuppe

  •  

     

  • Salate

  • Mixed Salad

    Gemischter Salat

  • Indian Style Salad

    Aufgeschnittener Salat nach indischer Art mit hausgemachtem Käse

  • Chicken Salad

    Salat mit marinierten Hähnchenbrustfiletwürfel

  • Salad „Indian-Palace“

    Gewürzte Königskrabben in Masalasauce auf einem Salatbett

  •  
  •  
     
  • Tandoori Spezialitäten

  • Tandoori Chicken

    Hähnchenschlegel in Joghurt und Gewürzen eingelegt und im Tandoor-Ofen gegrillt

  • Chicken Tikka

    Hähnchenfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt und nach indischer Art gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  • Mix Grill

    Bestehend aus Tandoori Chicken, Lamm Tikka, Chicken Tikka, Fish Tikka und King Prawn mit Salat und Sauce serviert

  • Mutton Tikka

    Saftige Lammfleischstücke in Joghurt und Gewürzen eingelegt, gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  • Murgh Malai Tikka

    Hähnchenfiletstücke in Cashewnüsse, Mandel, Weißpfeffer und Sahne eingelegt und nach indischer Art im Tandoor-Ofen gegrillt

  • Fish Tikka

    Fisch in Jogurt und Gewürzen eingelegt, im Tandoor gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  • King Prawn Tandoori

    Garnelen in Jogurt und Gewürzen eingelegt, gegrillt mit Salat und Sauce serviert

  •  
  •  
  • Fisch & Meeresfrüchte 

  • Fish Korma

    Rotbarschfilet mit Mandeln, Kokosnuss und Kardamom und mit Sahnecurry verfeinert

  • Fish Karahi

    Fischfilet im Spezialtopf mit grünen Chili, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch zubereitet

  • Fish Lababdar

    Fisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art gekocht

  • Prawn Curry

    Schrimps mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art gekocht

  • Prawn Mughlai

    Garnelen mit Sahne, Mandeln und Gewürzen zubereitet

  •  
  • Reisspezialitäten

  • Chicken Briyani

    Basmati-Reis mit Hühnerfleisch, Ei und Gewürzen nach indischer Art zubereitet

  • Lamm Biryani

    Basmati-Reis mit Lammfleisch und traditionellen Gewürzen zubereitet

  • Vegetable Biryani

    Basmati-Reis mit Gemüse und Gewürzen nach indischer Art zubereitet

  • Prawn Biryani

    Basmati-Reis mit Schrimps und Gewürzen nach indischer Art

  •  
  •  
  • Murgh Curries

  • Butter Chicken

    Hähnchenfleischstücke zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne-Currysauce mit traditionellen Gewürzen 

  • Chicken Madras

    Hähnchenfleischstücke in scharfer Sauce mit Tomaten und Zitronen zubereitet

  • Chicken Curry

    Hähnchenfleischstücke mit verschiedenen pikanten Gewürzen zubereitet

  • Chicken Korma

    Hähnchen mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom mit Sahne verfeinert

  • Chicken Tikka Masala

    Hähnchenbruststückchen in Joghurt und Gewürzen eingelegt, gegrillt und mit Paprika und Tomaten gekocht

  • Chicken Vindaloo

    Hähnchen in sehr scharfer Sauce mit Kartoffeln zubereitet 

  • Karahi Chicken

    Hähnchen zubereitet mit grünen Chili, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce

  • Chicken Lababdar

    Hähnchenfleischstückchen mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln

  • Chicken Sagwala

    Hähnchenfleischstücke mit Spinat nach indischer Art zubereitet

  • Chicken Jalfrazie

    Hähnchenbrustfiletstückchen kleingeschnitten mit frischem Gemüse

  •  

     

     
  •  

     

     
  • Mutton Curries

  • Lamm Curry

    Lammfleisch in pikanter Currysauce zubereitet

  • Lamm Madras

    Lammfleisch in scharfer Sauce mit Tomaten und Zitronen zubereitet

  • Mutton Palak

    Lammfleischstücke zubereitet mit Spinat und verschiedenen Gewürzen

  • Lamm Korma

    Mit Mandeln, Kokosraspeln und Kardamom mit Sahne verfeinert

  • Lamm Vindaloo

    Lammfleisch in sehr scharfer Currysauce mit Kartoffeln zubereitet

  • Karahi Ghosht

    Zartes Lammfleisch mit grünen, Paprika,Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomatensauce zubereitet

  • Mutton Jalfrazi

    Lammfleisch kleingeschnitten mit frisch gemischtem Gemüse

  • Mutton Lababdar

    Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art

  • Ghosht Bindi

    Zarte Lammfleischstücke mit frischen Okraschotten, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen nach indischer Art gebraten

  • Vegetarische Hauptgerichte

  • Shahi Paneer

    Hausgemachter Käse zubereitet in einer Butter-Tomaten-Sahne-Currysauce mit verschiedenen Gewürzen

  • Karahi Paneer

    Hausgemachter Käse zubereitet mit Paprika und traditionellen Gewürzen

  • Jeera Aloo

    Kartoffeln mit Kreuzkrümmel, Tomaten und Zwiebeln mit Gewürzen nach indischer Art

  • Mattar Paneer

    Hausgemachter Käse mit Erbsen und Gewürzen nach indischer Art zubereitet

  • Palak Paneer

    Hausgemachter Käse zubereitet mit Spinat und Gewürzen

  • Bhindi Masala

    Frische Okraschotten mit Zwiebeln, Tomaten und traditionellen Gewürzen nach indischer Art zubereitet

  • Dal Makhni

    Schwarze Linsen in einer cremigen Buttersauce mit Gewürzen zubereitet

  • Aloo Gobi

    Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln und feinen Gewürzen in einer speziellen Sauce gebraten

  • Aloo Bengen

    Gebratene Auberginen mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen

  • Vegetable Malai Kofta

    Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokos und Sahnecurry

  • Bhartha

    Auberginen im Tandoor-Ofen gegrillt, mit pürierten Zwiebeln und Tomaten nach indischer Art

  • Mixed Vegetables

    Frisch gemischtes Gemüse mit auserlesenen Gewürzen zubereitet

  • Thinda Bhuna

    Indisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gewürzen

  • Aloo Chana

    Karotoffeln mit Kichererbsen nach indischer Art

  • Tarka Dal

    Traditionelle gelbe Linsen mit Gewürzen zubereitet

  • Vegetarische Tandoori Spezialitäten

  • Vegetable Seekh Kebab

    Frisch gemischtes Gemüse gehackt mit Kashew-Rosinen-Gewürzen mariniert, am Spieß im Tandoor-Ofen gegrillt

  • Paneer Tikka

    Hausgemachter Käse mit Kräutern und Gewürzen verfeinert, mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten in Joghurtsauce eingelegt und im Tandoor-Ofen gegrillt

  •  
  • Hausgemachte Brote
  • Nan

    Indisches Fladenbrot aus Weizenmehl im Tandoor gebacken

  • Butter Nan

    Fladenbrot aus Weizenmehl und Butter im Tandoor gebacken

  • Garlic Nan

    Fladenbrot aus Weizenmehl mit Knoblauch und Butter verfeinert im Tandoor gebacken

  • Cheese Nan

    Fladenbrot aus Weizenmehl ausgebacken mit Käse und Butter

  • Roti

    Fladenbrot aus Volkornmehl im Tandoor gebacken (2 Stück)

  • Puree

    Brot aus Volkornmehl in Öl fritiert (2Stück)

  • Paratha

    Aus Volkornmehl in Butter ausgebacken

  • Aloo Paratha

    Fladenbrot aus Volkornmehl mit Butter und Kartoffeln gefüllt und ausgebacken mit Joghurt

  • Chappati

    Sehr dünnes Fladenbrot aus Volkornmehl (2 Stück)

  • Peshwari Nan

    Flat bread made of wheat flour stuffed with coconut flakes, raisins and cream of tomato, baked in the tandoor

  •  

     

     
  •  

     

     
  • Joghurts

  • Kheera Raita

    Joghurt nach indischer Art mit Gurken

  • Aloo Raita

    Joghurt nach indischer Art mit würzigen Kartoffeln

  • Mixed Raita

    Joghurt nach indischer Art mit gewürzten Zwiebeln, Tomaten und Gurken

  • Pure Dahi

    Portion Naturjoghurt

  •  

     

  •  

     

  • Indian Palace Kulfi

    Hausgemachtes indisches Eis mit Pistazien und Kardamom verfeinert, serviert mit Mangopüree

  • Mangocream

    Mango mit Sahne, Kardamom und Nüssen

  • Gulab Jamun

    Gebackene Reisbällchen in Zuckersauce und Pistazien, warm serviert

  • Dessert Indian Palace

    Mangoeiscreme, Pistazieneiscreme, Gulab Jamun mit Sahne verfeinert

  • Kheer

    Milchreis mit Cashewnüssen und Rosinen, warm serviert

  • Patisa Soan Papdi

    Indische Süßigkeit aus Kichererbsenmehl, Pistazien und Kardamom

  • Gajrilla

    Geraspelte Karotten mit Milch, Zucker, Kardamom und Nüssen zubereitet

  •  
  •  
  • Lassis

  • Mango Lassi
  • Maracuja Lassi
  • Granatapfel Lassi
  • Kokos Lassi
  • Süßes Lassi
  • Salziges Lassi
  • Indische Alkoholfreie Getränke

  • Mango Lassi
  • Mangosaft
  • Lycheesaft
  • Guavensaft
  • Granatapfelsaft
  • Saftschorle
  • Maracujasaft
  • Papayasaft
  •  
  • Indische Flaschenbiere

  • Cobra

    Indisches Reisbier

  • Kingfisher
  • Namaste
  • Indische Spirituosen

  • Mango Schnaps
  • Guaven/Lychee Likör
  • Old-Monk

    Indischer Rum

  • Aristocrat

    Indischer Whisky

  • Mendis Kokos Schnaps
  •  
  • Indische Weine

  • Mirza Ghalib

    Trocken, Cuveé Jaipur, speziell für die indische Küche

  •  
  •  
Fisch & Meeresfrüchte

 

Öffnungszeiten

Montag-Freitag 11:30 - 15:00 Uhr
17:30 - 23:00 Uhr
Samstags 11:30 - 23:00 Uhr
Sonn- und Feiertrags    17:30 - 23:00 Uhr

Kontaktinformationen

Indian Palace Restaurant

  • Steinstraße 11
  • DE-70173 Stuttgart
  • Tel. 0711/ 6724460
  • Fax: 0711/ 6724461
  • Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!