Im Vergleich zu vielen anderen Restaurants berufen wir uns nicht nur auf Tradition allein, sondern scheuen uns auch nicht vor modernen Einflüssen. Deshalb erweitern wir unser Team alle 4 Jahre mit neuen Köchen voller Inspirationen aus Indien. So erleben Sie indische Kochkunst auf höchstem Niveau immer auf der Höhe der Zeit.
Jedes Gericht wird erst nach der Bestellung des Gastes frisch und kundenindividuell von unserem Team zubereitet – Das ist Teil unserer Philosophie.
Für die Zubereitung der Gerichte gibt es in der indischen Küche auch einen besonderen Tandoor (Holzkohlenofen). Dieser spezielle Tandoor-Ofen ist meist krugförmig und mit einer aus festgebranntem Lehm ausgekleideten Höhlung versehen, auf deren Boden Brennholz entzündet wird. Das indische Curry ist allerdings nicht mit der in Europa bekannten Gewürzmischung gleichzusetzen. Vielmehr handelt es sich hierbei um eine Zusammenstellung verschiedener Gewürze, die – jeweils individuell abgestimmt – immer wieder anders schmeckt.
Seit 1989 sind wir auch im Lebensmittelhandel tätig und importieren unsere Zutaten selbst direkt aus Indien. So stellen wir sicher, dass in unserem Restaurant nur mit den erlesensten und frischesten Zutaten gekocht wird. Lassen Sie sich von unseren gesunden und köstlichen indischen Gerichten verwöhnen. Wir sind immer bestrebt, dass unsere Gäste als Freunde wiederkehren, denn